Ecco come nasce
la qualità del nostro gelato.

Il lavoro che facciamo da sempre ha vari punti imprescindibili:

  • Ricerca dei migliori prodotti
  • Ad ogni bassa stagione, andiamo alla ricerca delle migliori materie prime, le assaggiamo, le mettiamo a confronto  e scegliamo le migliori 
  • Forte attenzione per i prodotti di produzione italiana
  • Chiediamo ad ogni fornitore la garanzia che i prodotti che ci fornisce sia produzione italiana  
  • Filiera di produzione con tappe ben definite
  • Attenta pesatura degli ingredienti. 
  • Pastorizzazione di tutti i prodotti per la sicurezza alimentare e per fare in modo che tutti gli ingredienti si emulsionino e si leghino tra loro per un prodotto finito di altissima qualità.
  • Ciclo completo di mantecatura del gelato affinchè esca dalla macchina già pronto per essere consumato. 

Il nostro laboratorio:
scienza e passione.

Noi facciamo ancora di più: abbattimento immediato di ogni vaschetta allo scopo di bloccare il processo di decomposizione.

Spesso, i nostri colleghi, mettono nel frigo di vendita il gelato appena mantecato che in genere esce dalla macchina a circa meno 10 gradi, la temperatura di esercizio del frigo di vendita ,però, è di circa meno 15 gradi, senza abbattere il gelato, il gelato stesso impiega molte ore per raggiungere la temperatura di esercizio iniziando inesorabilmente un processo di decomposizione che al raggiungimento dei meno 15 gradi, presenterà dei cristalli di ghiaccio più grandi rispetto a gelato immediatamente abbattuto e quindi sicuramente risulterà meno liscio e cremoso.  


Ricerca e
sperimentazione.

Durante i periodi di bassa stagione del gelato, facciamo sperimentazioni di ricette sempre nuove e specificatamente, siamo alla ricerca di un tipo di gelato che può soddisfare sempre di più la clientela, in questi ultimi periodi stiamo studiando un gelato speciale che possa risultare più cremoso e meno freddo al palato, i nostri primi assaggi ci dicono che siamo sulla buona strada, continueremo a impegnarci per voi.